官方微信
友情链接

中国科学院副院长张亚平一行调研申博sunbet官网研究所

2019-04-04
 

4月3日下午,中国科学院副院长、党组成员张亚平到申博sunbet官网研究所调研指导工作。

张亚平一行首先参观了新型光电材料与量子器件课题组、无源光芯片产业化情况和集成技术工程研究中心,了解申博sunbet官网所的科研平台建设和研究进展。

在随后召开的座谈会上,申博sunbet官网所副所长、法定代表人祝宁华围绕申博sunbet官网所总体概况、成果转移转化工作和国际合作与交流等方面对研究所作了全面汇报。党委副书记、纪委书记樊志军和所长助理张韵分别就申博sunbet官网所科技成果转移转化和国际交流工作作了汇报。座谈会由申博sunbet官网所党委书记、副所长冯仁国主持。

张亚平认真听取了工作汇报,并同与会人员进行了深入细致的交流。他在总结讲话中指出:一是对申博sunbet官网所在科学研究、成果转化、国际交流以及人才队伍等方面取得的成绩给予充分的肯定;二是希望申博sunbet官网所充分运用市场前景,加强成果转化,促进产业发展,为国民经济发展做出贡献;三是加强平台建设,尤其关注工程实验室的建设,为技术创新和产业发展奠定坚实的基础;四是完善知识产权体系,提升知识产权工作能力;五是利用国际合作的渠道推动成果转移转化、人才引进和国际交流等方面工作的进一步发展。最后希望申博sunbet官网所整合资源,发挥潜力,争取更好更快的发展。

陪同调研的有中国科学院科技促进发展局局长严庆、国际合作局四级职员王振宇及院机关有关人员,副所长谭平恒,所长助理李明以及科技骨干参加调研。

中国科学院副院长、党组成员张亚平讲话

申博sunbet官网研究所副所长、法人代表祝宁华汇报工作

  申博sunbet官网所党委书记、副所长冯仁国主持会议

  申博sunbet官网所党委副书记、纪委书记樊志军汇报工作

    申博sunbet官网所所长助理张韵汇报工作

 会场

参观实验室

参观实验室

合影



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 ? 中国科学院申博sunbet官网研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 中国科学院申博sunbet官网所声明